Menú un día especial

Un menú para un evento en donde los comensales descubrirán un templo gastronómico con nuevos y sorprendentes sabores.

Muchos dicen que como en casa no se come en ningún sitio, pero hay exquisitas excepciones como la que te traemos con este menú. Disfruta en un lugar donde ofrecemos suculentos platos basados en la cocina de fusión tradicional-mediterránea con un guiño de creatividad.

 

Detalles del menú

Crujiente de verduras y marisco sobre salsa de naranja.

 

Ensalada de brotes verdes con frutos secos y jamón aliñada con vinagreta de mostaza, miel y perifollo.

 

Suprema de merluza en salsa verde con espárragos.

 

Sorbete del Chef.

 

Carrillada de cerdo ibérico en su jugo al aroma de miel cubierta con patatas paja.

 

Tarta de galletas Maria sobre base de chocolate caliente.

 

BODEGA: Vino blanco Palacio de Bornos Verdejo, Vino joven tinto Rioja, cerveza y agua.

 

Precio sujeto a condiciones específicas del evento. Consultar condiciones del  menú.